Центр хирургии

на новослободской

Москва, Новослободская 46 стр 1

У Вас контрактура Дюпюитрена – операция в Московском Центре хирургии за 1 день

Операции при контрактуре Дюпюитрена
без боли и рисков – всего за 35000 рублей

Возможно хирургическое решение проблемы в день обращения, операция занимает не более 1 часа.

В клинике применяются современные методики хирургии с использованием радиоволнового скальпеля.

Хирургическое вмешательство проводится опытными хирургами, стаж которых превышает 7 лет.

В процессе операции человек не чувствует боли

Цена без скрытых платежей – для удобства клиентов просчитана стоимость за полный пакет услуг, в течении одного дня.

Почему лечение стоит 35000 рублей?

Оплачивая фиксированную стоимость пакета, приобретаете такие услуги:

Специалист первой (высшей) категории проведет осмотр кисти, который включает пальпацию и определение степени подвижности пальцев пораженной кисти. Также на этом этапе проводится сбор анамнеза, выясняется симптоматика.

На основе данных, полученных в ходе первичного осмотра, врач определяет необходимость проведения дополнительных исследований (диагностика проводится в клинике).

Осуществляется обезболивание участков, на которых будут проводиться разрезы. В нашей клинике используются современные анестетики, что позволяет полностью исключить болезненные ощущения в ходе хирургического вмешательства. В отдельных случаях также возможно применение общего наркоза.

Хирург, специалист в области кистевой хирургии, проводит иссечение патологически измененных рубцовых тканей с последующим восстановлением полноценной двигательной способности кисти.

В течение всего времени за пациентом ухаживает опытный медперсонал. Мы следим за процессом выхода из анестезии, вводим обезболивающие препараты.

Центр Хирургии в Москве на Новослободской оснащен инновационной высокотехнологичной аппаратурой для обследования, диагностики и проведения операций.

Оплачивая 35000 р, покупаете пакет услуг:

  • Серию обследований, консультации, предоперационную подготовку;
  • Проведение операции;
  • Постоперационное наблюдение с последующей перевязкой.
Безопасность
Радиоволновой нож Erbe ICC 200 действительно делает операцию бескровной и минимально травмирует ткани, что обуславливает скорейшее заживление
Проверенный шовный материал
Нити полигликолид и викрил саморассасывающиеся
Не вызывают раздражения
Швы не воспаляются, быстро заживают
Тончайшие иглы для анестезии
Игла в 3 раза тоньше стандартной, длиной всего 6 мм. Прочность и эластичность сплава - иглы не травмируют ткани организма. Безболезненное введение анестетика
Предыдущая
Следующая

7 причин доверить здоровье Центру хирургии в Москве

Часто задаваемые вопросы

Все зависит от стадии прогрессирования патологического процесса и характера его течения. В отдельных случаях действительно можно обойтись консервативным лечением, улучшив двигательную функцию. Но как показывает практика, даже такие меры временные. Операция позволяет радикально решить проблему, восстановив двигательную способность, в этом случае шансы на выздоровление значительно выше.

Оперативное вмешательство при контрактуре Дюпюитрена осуществляется при определенном прогрессировании болезни и сопутствующей симптоматике. Врачи рекомендуют операцию в случае, если сгибательная контрактура превышает 30 градусов. Как показывает практика, консервативное лечение в подобных случаях не приносит ожидаемых результатов.

Принимая во внимание локализацию образования тяжей, особая подготовка к проведению операции не требуется. Отчасти по этой причине возможно проведение хирургического вмешательства в день обращения в клинику.

Подобные меры подготовки излишни, даже наоборот, поесть перед операцией рекомендуется. В ходе проведения хирургических манипуляций хирург совершенно не затрагивает брюшную полость или органы ЖКТ. Манипуляции проводятся исключительно на руке, поэтому воздержание или диеты не нужны. Перекусив за 1-2 часа перед операцией, вы поможете своему организму легче перенести вмешательство и быстрее восстановиться.

В нашей клинике используются анестетики исключительно последнего поколения, которые сегодня считаются самыми эффективными и в то же время безвредными. Это позволяет добиться полноценного обезболивания, пациент в процессе операции совершенно не ощущает болевых ощущений.

С момента введения анестетика и до перевода пациента в послеоперационную палату проходит не более одного часа. Однако это время общее, все зависит от метода хирургического вмешательства, тяжести прогрессирования патологии и ряда других факторов. Для получения исчерпывающего ответа на этот вопрос, стоит поговорить с нашим хирургом.

Да, нужен, но ничего сложного в этом процессе нет. Подробные разъяснения каждый пациент получает непосредственно от врача после операции или на следующий день, когда наши специалисты проводят осмотр и делают перевязку.

В 90% случаев реабилитационный период занимает не более двух недель. Это время требуется для полноценной регенерации тканей и начала активных упражнений для разработки кисти. В отдельных случаях процесс может затянуться, но это зависит от индивидуальных особенностей организма человека и сложности проведенной операции.

Центр хирургии г.Москва предлагает устранить патологию за 35000р:

  • Быстро
  • Профессионально
  • С комфортом.

Лицензии

Отзывы

Оставьте заявку мы перезвоним вам в течение 30 минут и ответим на все ваши вопросы

div#forma .elementor-field-group{ padding: 10px; /* Поля вокруг текста */ }