Операция при туннельном синдроме
в Центре хирургии в Москве
В этом месяце ВСЕГО 49 500 РУБЛЕЙ

иконка время

Лечение карпального (туннельного) синдрома быстро, безболезненно.

иконка скальпель

В клинике применяются современные методики хирургии с УЗИ сопровождением и современной анестезией.

иконка доктор

Хирургическое вмешательство проводится опытными хирургами, стаж которых превышает 8 лет.

иконка забота

В процессе операции человек не чувствует боли

Цена без скрытых платежей – для удобства клиентов просчитана стоимость за полный пакет услуг, в течении одного дня.

Что входит в стоимость лечения:

В сумму входит: осмотр кистевого хирурга, диагностика заболевания, операция и послеоперационный уход.

:

Перед тем, как рекомендовать оперативное вмешательство, врач осматривает пациента, выясняет, что именно его беспокоит, уточняет данные анамнеза, определяет порядок лечения и направляет на аппаратную диагностику.

В случае подтверждения заболевания, сопровождающегося нарастающей парестезией, а также постоянным сенсорным нарушением или онемением пальцев, следует прибегнуть к операции. Это поможет убрать болевой синдром и улучшить качество жизни пациента.

Непосредственно перед манипуляцией проводится  двухэтапная анестезия, которая подбирается с учётом возраста и особенностей организма больного.

Минимально инвазивная процедура. Проводится при помощи карпального крючка. Хирургический инструмент вводится в ладонь через два точечных прокола кожи и под контролем УЗИ производится рассечение карпальной связки. Основное преимущество такого подхода – быстрое заживление и полное отсутствие послеоперационных рубцов, а также быстрая реабилитация.

В течение всего времени за пациентом ухаживает опытный медперсонал. Мы следим за процессом выхода из анестезии, вводим обезболивающие препараты.

Оплачивая , покупаете пакет услуг:

  • Серию обследований, консультации, предоперационную подготовку;
  • Проведение операции;
  • Постоперационное наблюдение с последующей перевязкой.

Часто задаваемые вопросы

Если не лечить синдром запястного канала, то состояние пациента будет со временем ухудшаться. Симптомы будут нарастать, что приведет к атрофии иннервируемых мышц, слабости в кисти и к ограничению движений.

После операции, пациент сразу ощущает уменьшение болевого синдрома и снижение парестезии. Чем раньше проведена операция после постановки диагноза «карпальный синдром», тем больше у пациента шансов на полное восстановление.

Продолжительность операции зависит от сложности случая и анатомических особенностей пациента. Обычно у пациентов с диагнозом туннельный синдром операция длится 15-20минут.

Если вы регулярно принимаете лекарства от других заболеваний, вам следует заранее сообщить об этом врачу или анестезиологу, поскольку прием некоторых лекарств, например, разжижающих кровь, следует прекратить за несколько дней до операции.

У подавляющего большинства пациентов после операции симптомы пропадают полностью.

У некоторых пациентов с очень запущенным синдромом запястного канала, несмотря на успешную операцию, онемение в области пораженных пальцев может сохраняться.

Подавляющее большинство пациентов полностью избавляются от симптомов, и восстанавливаются в течение нескольких недель после операции по поводу карпального синдрома. Рецидивы после операции очень редки. Операция  очень хорошо восстанавливает функции пораженной руки (чувствительность, подвижность) в подавляющем большинстве случаев.

Занятия спортом, в которых верхние конечности существенно не задействованы (например, бег), можно возобновить через 2 недели после операции. Следует избегать занятий спортом, в которых сильно нагружаются руки (например, езда на велосипеде, фитнес или плавание) в течение 4-6 недель после операции.

В день процедуры врач скажет пациенту, когда следует пройти послеоперационный осмотр. Если у пациента появился отек, сильная боль, жар дома или если повязка давит, следует немедленно обратиться к врачу.

Центр хирургии предлагает устранить патологию:

  • Быстро
  • Профессионально
  • С комфортом.

Лицензии

Отзывы наших пациентов с диагнозом туннельный синдром после операции